Понедельник, 6:16 PM
Обама за Украину
Опубликовал erye 2014-12-21 в 8:33 PM Происшествия

Президент США, Барак Обама, как известно, принимает сторону Украины, и естественно осуждает агрессию России. Именно поэтому, как сообщает пресс-служба Белого Дома главы Америки, был подписан закон № 5859 «о поддержки свободы Украины».

Читать полностю
Одобрят ли украинцы вступление в НАТО?
Опубликовал erye 2014-12-21 в 8:31 PM Политика

Премьер-министр Украины, Арсений Яценюк, уверен, что если встанет остро вопрос о вхождение в НАТО, то жители Украины полностью поддержат начинания.

Так же, он акцентировал внимание на своем предыдущем заявлении: «Да, раньше я говорил, что Северо-Атлантического Альянса нет на нашем радаре.

Читать полностю
Выбираем мандарины
Опубликовал arinase2012 2014-12-21 в 5:10 PM Интересное

Многие люди не представляют себе Новый Год без любимых сочных мандаринок, которые к тому же очень полезны! А как же все-таки правильно их выбрать, чтобы порадовать себя и своих близких?

Читать полностю
Спешка при ловле налоговых "блох"
Опубликовал erye 2014-12-21 в 3:30 PM Экономика

О том, что налоговая система Украины оставляет желать лучшего говорят как налогоплательщики, так и сами работники налоговой сферы. Если смотреть поверхностно, что вроде у нас все хорошо, и возврат НДС есть, и налоговые льготы с налоговыми скидками, и налоговые каникулы, и отличнейшая система единого налога.

Читать полностю
Расширение морского флота
Опубликовал erye 2014-12-21 в 3:29 PM Россия и мир

Политологи до сих пор спорят, что же случилось с Крымом? Толи это была аннексия, со стороны России, либо без каких либо препятствий, добровольно отданы территории Украиной?

Читать полностю
Порошенко опять говорил с Меркель
Опубликовал erye 2014-12-21 в 3:28 PM Политика

Пресс-служба украинского президента сообщила о том, что политический лидер и президент Петр Порошенко провел телефонную беседу с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Цель этого разговора, все тот же мир на Донбассе, и возможность урегулирования сложившейся ситуации мирным путем.

Читать полностю