Опубликован текст договора с Минского меморандума
Опубликовал de_leri0 2014-09-21 в 5:37 PM Политика

На этих выходных, 20 сентября,  на сайте ОБСЕ было выложено полный текст договора между президентом России, как инициативной группы - В. Путиным и президентом Украины П. Порошенко. В меморандуме идется о том, что все силы направлены установление мира на Юго-Востоке Украины.

Читать полностю
Порошенко об автономии Донбасса
Опубликовал de_leri0 2014-09-12 в 8:24 PM Политика

На днях, президент Украины заявил о возможной самостоятельности некоторых регионов Донецкой и Луганской областей. Тут же, многие потребовали от президента разъяснения данного решения.

Читать полностю
Amnesty International обвиняет обе стороны конфликта в военных преступлениях
Опубликовал de_leri0 2014-09-08 в 6:33 PM Политика

Amnesty International – неправительственная организация, 7 сентября обнародовала свои наблюдения относительно сложившейся ситуации в Украине. Мир, который был, якобы, заключен – не соблюдается.

Читать полностю
Транспортные средства частных лиц в пользу военных
Опубликовал de_leri0 2014-09-04 в 7:53 PM Политика

На днях, парламентом Украины был представлен законопроект о мобилизации автотранспорта. Данный закон гласит о том, что во время чрезвычайных ситуаций, таких как проведения АТО, будет существовать возможность беспрепятственного изъятия транспортных средств мирных жителей, для помощи в работе волонтеров, военных и подобных организаций в местах боевых действий.

Читать полностю
Президент В. Путин, выдвинул требования относительно прекращения огня на Донбассе
Опубликовал de_leri0 2014-09-03 в 7:27 PM Политика

Президент Российской Федерации, Владимир Путин, высказал свое мнение по поводу возможного прекращения огня на Донбассе. Во время перелета в Монголию, им был составлен план ликвидации Украинского кризиса. Список условий для завершения боевых действий:

Читать полностю
Варианты вступления Украины в НАТО
Опубликовал de_leri0 2014-09-01 в 9:51 PM Политика

Украина может войти в НАТО только в том случае, если изменит свою позицию относительно внеблокового статуса. Такое заявление сделал генеральный секретарь НАТО на переговорах с Киевом.

Читать полностю
Санкции против РФ
Опубликовал illarionova 2014-07-22 в 9:19 PM Политика

Требования введения новых санкций против России высказал Дэвид Кэмерон, он заявил о том, что первоочередная задача ввод санкций, которые касаются  военного оборудования.

Читать полностю
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 »