Когда будет достигнут компромисс по газу
Опубликовал erye 2014-10-26 в 5:08 PM Политика

По словам президента Украины Петра Порошенко, компромисс по газу будет достигнут не позднее 29 октября, на очередной встречи с президентом России. Об этом Порошенко заявил накануне внеочередных выборов в Верховную Раду.

Читать полностю
Укрепление границы Харьковской области
Опубликовал erye 2014-10-16 в 0:09 AM Политика

Петр Порошенко, действующий президент Украины, рассказал о том,  на границу Харьковской области будет направлено спецподразделение. Комментарии по этому поводу:

Читать полностю
Ответ Порошенко «Диванным критикам»
Опубликовал de_leri0 2014-10-05 в 11:33 PM Политика

Действующий президент Украины,  Петр Порошенко, попросил воздержаться активистов так называемых «диванных войск», от комментариев по поводу состояния армии Украины.

«Кадровые перестановки как были, так и будут происходить. 

Читать полностю
Президент Белоруссии предлагает свою помощь
Опубликовал de_leri0 2014-10-05 в 11:28 PM Политика

Александр Лукашенко продолжает свою посредническую миссию в зону боевых действий в Украине. Исходя из его слов, конфликт на Украине должен урегулироваться мирным способом, и он готов предоставить часть своих военных в качестве миротворцев.

Читать полностю
Коломойский не собирается создавать свою партию
Опубликовал de_leri0 2014-09-28 в 5:41 PM Политика

​Один из самых богатых и влиятельных людей Украины, губернатор Днепропетровской области, Игорь Коломойский, не планирует создавать свое объединение партий, для входа в Верховную раду Украины. Об этом сегодня было заявлено на пресс-конференции.

Читать полностю
Сирийский конфликт
Опубликовал de_leri0 2014-09-25 в 6:21 PM Политика

Президент Америки, Барак Обама, прокомментировал свои действия относительно военного конфликта в Сирии. Как известно, Соединённые Штаты, ведут продолжительную борьбу с «Исламским государством». 

Читать полностю
Новый статус Донбасса
Опубликовал de_leri0 2014-09-24 в 10:54 PM Политика

Какие именно территории Донецкой области будут подпадать под новый закон о увеличение полномочий местных органов самоуправления, теперь будет определенно Верховной Радой Украины.

В тексте закона, говорится о том, что, со дня принятия закона, на 3 последующие года, отдельные части Донецкой и Луганской области, села, поселки, города, которые определятся Верховной Радой Украины, будут иметь особый статус органов самоуправления.

Читать полностю
« 1 2 3 4 5 6 7 8 »