Воскресенье, 11:03 PM
Одобрят ли украинцы вступление в НАТО?
Опубликовал erye 2014-12-21 в 8:31 PM Политика

Премьер-министр Украины, Арсений Яценюк, уверен, что если встанет остро вопрос о вхождение в НАТО, то жители Украины полностью поддержат начинания.

Так же, он акцентировал внимание на своем предыдущем заявлении: «Да, раньше я говорил, что Северо-Атлантического Альянса нет на нашем радаре.

Читать полностю
Порошенко опять говорил с Меркель
Опубликовал erye 2014-12-21 в 3:28 PM Политика

Пресс-служба украинского президента сообщила о том, что политический лидер и президент Петр Порошенко провел телефонную беседу с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Цель этого разговора, все тот же мир на Донбассе, и возможность урегулирования сложившейся ситуации мирным путем.

Читать полностю
Современное оружие. Какие возможности
Опубликовал deatherkill 2014-12-08 в 3:18 AM Политика

Оружие в наше время стало очень важным фактором. Ведь при помощи различного вида оружия можно разрешить практически все как международные вопросы, так и внутренние. Ведь при помощи оружия можно, как создать, так и разрушить страну, или целый мир.

Читать полностю
В Украине начинается процесс децентрализации
Опубликовал erye 2014-12-07 в 6:02 PM Политика

Президент Украины заявил о готовности начать процесс децентрализации власти. Об этом сообщает пресс-служба президента. После того как президент поздравил работников органов местного самоуправления с профессиональным праздником, который в Украине припадает на 7 декабря, он пообещал что процесс децентрализации, то бишь передача полномочий местным органам самоуправления и увеличение прав и свобод на местах в городах и областях, состоится в ближайшем будущем.

Читать полностю
Очередные переговоры Порошенко и Байдена
Опубликовал erye 2014-11-22 в 4:26 PM Политика

В связи с первой годовщиной Евро-майдана, в Украину прибыл вице-президент США Джозеф Байден. Естественно, что основной темой переговоров, была тема обсуждения ситуации на Востоке Украины.

Читать полностю
Президент Украины награжден высшей наградой Молдовы
Опубликовал erye 2014-11-20 в 5:20 PM Политика

Недавно стало известно, что президент Польши - Бронислав Коморовский, и президент Украины – Петр Порошенко получат высшие награды Молдовы. С чем это связано рассказывает УНН Украины, ссылаясь на информационный источник, такой как «5 канал».

Читать полностю
Отказ Москвы от прямых переговоров
Опубликовал erye 2014-11-18 в 10:06 PM Политика

Киев выдвинул предложение Москве, в котором шлось, что представители двух стран должны провести прямые переговоры. На какое представители России ответили отказом, мотивировав это тем, что Украина должна вести переговоры о затянувшемся АТО не с третьими сторонами, а с прямыми представителями Донецкой и Луганской областей.

Читать полностю
« 1 2 3 4 5 6 ... 8 9 »