Воскресенье, 1:28 PM
Цены на нефть падают
Опубликовал erye 2014-10-16 в 9:25 PM Экономика

Один из руководителей исследования глобальных рынков, а точнее биржевых товаров - Эд Морс, пришел к заключению, что падение цен на нефть предоставит мировой экономике денежный стимул в размере более 1 триллиона долларов. Из за того что цены на нефть падают, будет падать (либо закрепится) цена почти на все группы товаров. 

Читать полностю
Ликвидация ненужных больниц
Опубликовал erye 2014-10-16 в 9:24 PM Происшествия

Власти Москвы приступили к реорганизации работы нескольких больниц и роддомов. Об этом сообщает сайт  rusmedserver.com, на котором выложен план-график проведения ликвидации.

Читать полностю
Кто будет нести ответственность за наружную рекламу?
Опубликовал erye 2014-10-16 в 9:23 PM Экономика

На данный момент, фильтром для наружной рекламы служит Федеральная Антимонопольная Служба. Но недавно, было сделано заявление, в котором шлось о том, что ФАС готово поделиться своими полномочиями, и передать эту обязанность муниципалитетам.

Читать полностю
За что получают Нобелевские премии по химии?
Опубликовал erye 2014-10-16 в 9:22 PM Культура

В этом году, Нобелевскую премию по химии увезли с собой немец Штефан Хелл и американцы Эрик Бетциг и Уильям Мернер. Несколько последних десятилетий считалось невозможным создания микроскопа лучше, чем световой. 

Читать полностю
Налог на софт
Опубликовал erye 2014-10-16 в 9:14 PM Экономика

Из-за санкций, которые во многом урезали российских граждан, России самой приходиться, как то выходить из этого положения. К примеру, совсем недавно, В. Путин поддержал так называемый налог на софт. Суть в том, что бы поддержать отечественного производителя, и полностью устранить иностранное программное обеспечение.

Читать полностю
Закон о люстрации в Украине
Опубликовал erye 2014-10-16 в 0:33 AM Происшествия

В Украине 15 октября был опубликован закон у люстрации. Об этом сообщает "Голос Украины".

Читать полностю
Угроза проникновения вируса Эбола в Европу
Опубликовал erye 2014-10-16 в 0:13 AM Общество

Один из вице-президентов немецкого научно-исследовательского центра вирусологии, заявил о том, что угроза проникновения вируса на другие континенты вполне реальна. Но страны Европы сейчас относятся к наибольшей группе риска.

Читать полностю
Укрепление границы Харьковской области
Опубликовал erye 2014-10-16 в 0:09 AM Политика

Петр Порошенко, действующий президент Украины, рассказал о том,  на границу Харьковской области будет направлено спецподразделение. Комментарии по этому поводу:

Читать полностю
Самые опасные озера планеты. Часть 2
Опубликовал erye 2014-10-16 в 0:07 AM Интересное

Из названия уже ясно, почему это озеро считается опасным. А вот если быть точнее, то это озеро, которое находиться на острове, в Доминике (Карибский бассейн), представляет собой один большой термальный источник.

Читать полностю
Самые опасные озера планеты. Часть 1
Опубликовал erye 2014-10-16 в 0:05 AM Интересное

Ежегодно, озеро Киву привлекает тысячи туристов к своим берегам. Но не из-за живописных мест или прекрасной природы, нет.

Читать полностю