Воскресенье, 10:44 PM
Депутаты Госдумы хотят запретить шпильки и кеды
Опубликовал alkudryashka 2014-06-19 в 7:37 PM Политика

Депутат Госдумы Олег Михеев от партии «Справедливая Россия» выступили с новой законодательной инициативой о запрете балеток, кед и обуви на высоком каблуке. Если этот закон вступит в силу, то в Таможенном союзе, в который помимо России входит также Белоруссия и Казахстан, будут действовать ограничения на данный вид обуви. 

Читать полностю
Украина закрыла границу для россиян
Опубликовал alkudryashka 2014-06-19 в 5:59 PM Политика

СБУ закрыла въезд на территорию Украины более чем тысяче российских граждан. Также около 40 россиян были депортированы. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» рассказал Александр Бригинец, народный депутат партии «Батькивщина».

 

 

Читать полностю
Мать случайно поймала сына, выпавшего из окна
Опубликовал alkudryashka 2014-06-19 в 4:50 PM Происшествия

Полиция начала расследование по делу о падении ребенка из окна пятиэтажки. Вечером 17 июня мальчик был доставлен в Детскую областную больницу с сотрясением головного мозга. На данный момент здоровье четырехлетнего малыша находится вне опасности. 

Читать полностю
В Испании коронован новый король
Опубликовал alkudryashka 2014-06-19 в 10:19 AM Интересное

19 июня в полночь принц Фелипе стал новым монархом Испании, хотя официальная процедура коронования короля состоится на парламентском заседании в присутствии верхней и нижней палаты. 46-летний наследник должен будет присягнуть на верность стране, а затем коротко рассказать о том, что он планирует делать на посту главы страны. 

Читать полностю
В Москве появятся наземные светофоры
Опубликовал alkudryashka 2014-06-19 в 0:31 AM Авто новости

В столице решить проблему нарушения правил дорожного движения намерились путем установки «наземных» светофоров перед особо оживленными пешеходными переходами. Эти необычные светофоры будут представлять собой вмонтированные в асфальт светодиоды красного или зеленого цвета, включающиеся в зависимости от позиции основного светофора. 

Читать полностю