Понедельник, 6:36 PM
Террористы подбили украинский Су-24
Опубликовал alkudryashka 2014-06-30 в 6:58 PM Происшествия

Сегодня ополченцы ДНР сбили военный самолет Су-24. Несмотря на повреждение, летчику не только удалось успешно совершить аварийную посадку, но и обезвредить зенитную установку.

Читать полностю
Кровавая свадьба в Пакистане
Опубликовал alkudryashka 2014-06-29 в 2:30 PM Происшествия

Молодоженов одной из пакистанских деревень обнаружили с перерезанным горлом на следующий день после бракосочетания. Как выяснилось, кровавую расправу над ними учинили родители молодых, посчитавшие преступным их брак по любви и против воли старшего поколения.

Читать полностю
5-летний пациент выпрыгнул из больничного окна
Опубликовал alkudryashka 2014-06-28 в 11:45 AM Происшествия

В Удмуртии пятилетний ребенок выпрыгнул из окна инфекционного отделения больницы, чтобы сбежать домой. Сейчас Министерство здравоохранения выясняет все обстоятельства произошедшего. 

Читать полностю
В Москве неизвестный взорвал банк
Опубликовал alkudryashka 2014-06-23 в 0:13 AM Происшествия

В одном из банковских офисов сегодня прогремел взрыв. Он привел к выходу из строя банкоматов, расположенных в «зоне 24».Как сообщил представитель банка, инцидент произошел примерно в три часа ночи в офисе «Банка Москвы», расположенном на Каширском шоссе. Цель злоумышленника, очевидно, заключалась в том, чтобы добраться до денег в банкоматах.

 

Читать полностю
Мать случайно поймала сына, выпавшего из окна
Опубликовал alkudryashka 2014-06-19 в 4:50 PM Происшествия

Полиция начала расследование по делу о падении ребенка из окна пятиэтажки. Вечером 17 июня мальчик был доставлен в Детскую областную больницу с сотрясением головного мозга. На данный момент здоровье четырехлетнего малыша находится вне опасности. 

Читать полностю
Хакеры потребовали выкуп у клиентов пиццерии
Опубликовал alkudryashka 2014-06-17 в 9:23 PM Происшествия

Компания The Telegraph сообщила, что киберпреступники похитили информацию о более чем 600 тысячах клиентов пиццерии Donino’s Pizza во Франции и Бельгии. Замешанной в этом оказалась банда Rex Mundi, которая через Твиттер потребовала выкуп в обмен на украденные данные. Хакеры заявили, что вся полученная информация станет достоянием общественности, если владельцы компании не передадут им 30 тыс. евро.

Читать полностю
« 1 2 3 4 5 6