Врачи обещают до конца лета выпустить Шумахера из больницы
Опубликовал alkudryashka 2014-07-22 в 11:52 AM Спорт

Легендарного автогонщика и семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера уже к концу лета могут отпустить домой. Об этом говорят врачи клиники в Лозанне, где спортсмен в течение месяца проходил курс реабилитации.

Читать полностю
Фигурист Жубьер по совету Жерара Депардье перейдет в российскую сборную
Опубликовал alkudryashka 2014-07-13 в 1:55 AM Спорт

У российской фигуристки Катарины Гербольдт появился новый партнер. Им стал француз Брайан Жубьер, который по совету актера Жерара Депардье решил перейти в российскую сборную. Тренером новоиспеченной пары станет Олег Васильев.

Читать полностю
Неймар пропустит матчи ЧМ из-за травмы
Опубликовал alkudryashka 2014-07-05 в 12:41 PM Спорт

Футболист бразильской сборной Неймар не сможет помочь своей команде в борьбе за победу на Чемпионате мира из-за травмы, полученной в матче против Колумбии. Информацию официально подтвердил врач сборной Родриго Ласмар.

Читать полностю
Назаров раскритиковал тренера российской сборной
Опубликовал alkudryashka 2014-07-03 в 2:39 PM Спорт

Российский актер, известный зрителям по сериалу «Кухня», комментируя игру российской сборной, обвинил в провале тренера Фабио Капелло, сравнив того с таксой. 

Читать полностю
Футбольные звёзды на старте своей карьеры и сейчас (фото)
Опубликовал CobRa 2014-06-30 в 12:59 PM Спорт

Отличная фотоподборка, в которой собраны фото футбольных звёзд на старте своей карьеры, и как они изменились уже сейчас. Понравилось? Не забудьте поделиться новостью со своими друзьями.

Читать полностю
Теннисисток заставили раздеться
Опубликовал alkudryashka 2014-06-27 в 3:53 PM Спорт

На международном теннисном чемпионате Wimbledon теннисисток заставили пересмотреть свой гардероб, приказав им снять лифчики. Это стало причиной появления жалоб на слишком строгий костюм теннисисток. 

Читать полностю
Сборная России едет домой
Опубликовал alkudryashka 2014-06-27 в 3:49 PM Спорт

Вчера воспитанники Фабио Капелло сыграли свой последний матч на Чемпионате мира по футболу 2014. Это был третий по счету матч в групповом этапе. Российские футболисты первыми забили гол в ворота противника, но по ходу игры не смогли удержать преимущество. 

Читать полностю
« 1 2 3 4 »