Понедельник, 1:47 AM
Анатолий Коньков подал в отставку с поста президента ФФУ
Опубликовал erye 2014-12-19 в 9:31 PM Спорт

Руководитель ФФУ Анатолий Коньков на конгрессе исполкома организации объявил, что подает в отставку со своего поста. Об этом пишет канал XSport.

Читать полностю
Врачи обещают до конца лета выпустить Шумахера из больницы
Опубликовал alkudryashka 2014-07-22 в 11:52 AM Спорт

Легендарного автогонщика и семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера уже к концу лета могут отпустить домой. Об этом говорят врачи клиники в Лозанне, где спортсмен в течение месяца проходил курс реабилитации.

Читать полностю
Фигурист Жубьер по совету Жерара Депардье перейдет в российскую сборную
Опубликовал alkudryashka 2014-07-13 в 1:55 AM Спорт

У российской фигуристки Катарины Гербольдт появился новый партнер. Им стал француз Брайан Жубьер, который по совету актера Жерара Депардье решил перейти в российскую сборную. Тренером новоиспеченной пары станет Олег Васильев.

Читать полностю
Неймар пропустит матчи ЧМ из-за травмы
Опубликовал alkudryashka 2014-07-05 в 12:41 PM Спорт

Футболист бразильской сборной Неймар не сможет помочь своей команде в борьбе за победу на Чемпионате мира из-за травмы, полученной в матче против Колумбии. Информацию официально подтвердил врач сборной Родриго Ласмар.

Читать полностю
Назаров раскритиковал тренера российской сборной
Опубликовал alkudryashka 2014-07-03 в 2:39 PM Спорт

Российский актер, известный зрителям по сериалу «Кухня», комментируя игру российской сборной, обвинил в провале тренера Фабио Капелло, сравнив того с таксой. 

Читать полностю
Футбольные звёзды на старте своей карьеры и сейчас (фото)
Опубликовал CobRa 2014-06-30 в 12:59 PM Спорт

Отличная фотоподборка, в которой собраны фото футбольных звёзд на старте своей карьеры, и как они изменились уже сейчас. Понравилось? Не забудьте поделиться новостью со своими друзьями.

Читать полностю
Теннисисток заставили раздеться
Опубликовал alkudryashka 2014-06-27 в 3:53 PM Спорт

На международном теннисном чемпионате Wimbledon теннисисток заставили пересмотреть свой гардероб, приказав им снять лифчики. Это стало причиной появления жалоб на слишком строгий костюм теннисисток. 

Читать полностю
« 1 2 3 4 »